Всё о любви пою её Я

Твои голубые глазки цвета неба,
Находят меня в любом мире,
И где бы я не был....
Я верю в то, что ты, половинка Нашей души,
Просто улыбайся стесьняйся и чаще пиши,
Пиши прозу, стихи и мысли,
Изучай поток мыслей чистых!
Излучай в мир радость и цени миг каждый,
Поможет Бог и мы будем рядом стоять однажды!
Оценили 0 человек


Рецензии