Незачем

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕЗАЧЕМ

Возвращаться мне к тебе
незачем,
Ничего там больше нет
ценного,
Разве что по пустякам,
мелочи,
Из которых не собрать
целого.

Мы с тобою в небеса
падали,
Только счастья грань потом
сдвинется,
Виноватых не ищу -
надо ли?
По другому всё теперь
видится!

ПРИПЕВ:
Было - прошло, довольно,
Сердце - оно мудрее,
Больше уже не больно,
Ты не была моею!
С кем ты теперь - не знаю,
Может быть где-то рядом,
Просто -
уже чужая,
Просто -
уже не надо!

Ничего нет на земле
вечного,
Ты не жди, я не приду
каяться,
И с тобою нам делить
нечего,
Больше незачем душе
маяться!
 
На чужих ошибках все
учатся,
Я останусь при своих
неучем,
Для кого-то ты сейчас
лучшая,
Только это мне уже
незачем!

ПРИПЕВ:
Было - прошло, довольно,
Сердце - оно мудрее,
Больше уже не больно,
Ты не была моею!
С кем ты теперь - не знаю,
Может быть где-то рядом,
Просто -
уже чужая,
Просто -
уже не надо!

*****

Женский вариант:

Возвращаться мне к тебе
незачем,
Ничего там больше нет
ценного,
Разве что по пустякам,
мелочи,
Из которых не собрать
целого.
 
Мы с тобою в небеса
падали,
Только счастья грань потом
сдвинется,
Виноватых не ищу —
надо ли?
По другому всё теперь
видится!
 
ПРИПЕВ:
Было, прошло — довольно,
Буду теперь мудрее,
Просто уже не больно,
Я без тебя сумею!
С кем ты теперь — не важно,
Знаешь, я даже рада,
Просто — уже не страшно,
Просто — уже не надо!
 
Ничего нет на земле
вечного,
Ты не жди, я не приду
каяться,
И с тобою нам делить
нечего,
Больше незачем душе
маяться!
 
Пусть нависнет небосвод
тучею,
Я из прошлого не жду
весточек,
Для кого-то стану я
лучшею,
Но тебе об этом знать
незачем!


Рецензии