Делать добро

Сколько в жизни искала я,
Кто бы другом моим стать мог,
Но пустая затея моя,
Этот мир на земле жесток.
Не найти в нём такое тепло,
Чтобы душу свою согреть,
Злом людские сердца сожгло,
Сохранить бы своё успеть.
А без друга и счастью не быть,
Можно с ним разделить беду,
Против течения буду плыть,
А его всё равно найду.
Только Бог мне сказал,посмотри,
Прикоснувшись своей рукой,
Счастье есть у тебя внутри,
И я рядом всегда с тобой.
Вдруг увидела солнечный свет
Осветил всё,и стало тепло,
В моём сердце нашёлся ответ:
Я живу,чтобы делать добро...


Рецензии