Апрель

А на дворе опять весна
Звенит и радует она
И удивляет снова нас
Она уже в который раз

Весною всё разрешено
Влюбиться право не грешно
И от любви сойти с ума
И виновата в том весна

Ты незнакомку очаруй
Пошли воздушный поцелуй
А лучше подари цветы
Как знак признанья красоты

И вновь да здравствует апрель
Ты только первого не верь


Рецензии