Люблю, когда ты назидаешь

Люблю, когда ты назидаешь --
твоя забота обо мне
дороже, чем когда ты хвалишь
мои стихи и  мои ме...

ме-ме-ме... Медлели амуры,
и вдруг как начали стрелять!
Должно быть я уже безумен --
рад поученья получать.

Я верю, ты меня научишь
стихи хорошие писать,
из всех девчонок ты всех лучше,
других не нужно мне искать!


Рецензии