плодить плебеев

такой изысканный триумф
поставить Украину на колени
а дальше что найдется ль ум
который парадигму сменит

опять в основе капитал
дворцы и яхты цель основы
кто может космос уж прибрал
у нас виток и всё по новой

война не танками идёт
и не ракеты в поле воют
век технологий нас не ждёт
мы бьемся как об лёд прибоем

всё растащили смысл пропал
труд поколения сгинул
там хоть враги но враг он знал
гнилье внутри нас его он вынул

одна надежда на инстинкт
он нам покажет что главнее
иль стоя биться селяви
иль продолжать плодить плебеев


Рецензии