Загрустила моя Колосиха

А у нас пока еще тихо:
Снега много,дождь не идет.
Загрустила моя Колосиха.
В ней лежит нерастаявший лед.

Не летают над нею утки,
И грачей еще не видать.
Не сидят рыбаки.Не шутка,
Там такая стоит благодать!

Свежий ветер деревья колышит,
Тишина вокруг бродит,поверь,
Никаких звуков не слышно,
Не бежит по берегу зверь.

Не светит сквозь кроны солнце.
Не летят,как пух,облака.
Не видать озерное донце,
Где плывут ратаны слегка.

А у нас пока еще тихо:
Снега много,дождь не идет.
Загрустила моя Колосиха .
В ней лежит нерастаявший лед
 


Рецензии
Колосиха - это озерко? ЗДОРОВО!

Лидия Логинова   17.03.2023 19:00     Заявить о нарушении
Да,Колосиха-это озеро,находящееся около моего дома.
С уважением

Галина Федотова 4   18.03.2023 11:44   Заявить о нарушении