Жизнь и любовь - воплощение мечты

Бег не замедлит свой наша Земля,
И для всей Жизни останется Домом,
Пусть зеленеют леса и поля,
И свет сияет в пространстве знакомом.

Жизнь и любовь - воплощение мечты,
Бог не оставить тебя и планету,
Только любовь сохрани в сердце ты,
Только свети! И внеси свою лепту.


Рецензии