Нить между мной и любимыми

Нить между мной и любимыми,
нить между миром и мной,
самое что есть незримое -
вяжет тугой тетивой.

Связаны наши энергии,
связаны наши сердца,
жить так и чувствовать будем мы
здесь до земного конца.

Нить очень прочно натянута,
лишь напряги – разорвёт.
Крепко в объятьях мы связаны -
оберегай свой Род.

Что будем мы без Матери,
что будем мы без Отца,
без света Солнца единого,
мудрости вечной Творца…

Не относись как к данности:
всё, что имеешь здесь,
было для нас даровано,
чтоб ты узнал,
в чем есть ценность любви великая,
посланная Отцом
детям своим единственным,
стали чтоб мы Творцом
новых миров Галактики,
светлых своих миров,
чтоб приумножить дар небес
каждый здесь был готов!


Рецензии