Нас весна задарила подарками

Нас весна задарила подарками
Тёплым солнышком, лучами яркими.
И тюльпанами, розами жёлтыми.
А ещё акварелями. Толпами

Едут девушки за нарядами,
Покорить сердца очень надо им.
И улыбками лица светятся,
А до лета - всего два месяца.

Хоть Земля ещё в белом саване,
Но природа дышит и радует.
И мечтает в наряд нарядиться,
И прекрасною стать, как девица.

Мы с природой в любовь одеваемся,
Вечный праздник встречать собираемся.
Наша юность вернулась беспечная.
Мы - волшебники. Добрые, вечные.


Рецензии