ПОКА

Я падать нАискось не буду
И прямо я не упаду.
Сегодня точно не забуду,
Себя к обеду приведу.

Ну да, к тебе! А как иначе?
А то сама не прибежишь.
А, где ты будешь? Ах на даче!
Туда прибыть и мне велишь?

И я приду к тебе с цветами,
Кольцо с алмазом принесу...
Я понял милая с годами,
Наехал камень на косу.

Так блин, опять всё перепутал,
Опять не то тебе сказал!
Кто на кого из них наехал,
Я в голове не удержал.

Но суть не в этом, дорогая,
Тебе я сути не сказал.
Я в ресторане... да чудная,
Банкетный зал... да, заказал.

Арендовал его на вечер...
Так свадьба будет, как-никак!
А что, любимая, не знала?
Я не сказал ещё чудак?

Так мы с тобою, моя радость...
Да, на четырнадцать часов...
И будет то, совсем не в тягость,
Тут всё понятно и без слов!

Сегодня нас с тобой распишут
И будем мужем и женой...
Банкетный зал... Не ровно дышат...
Скажи, а кто сейчас с тобой?

Подруга значит. Света, Нюра?
А может, Ваня дурачок?
А может ты, родная, дура...
Иль я, наивный простачок!

Да ладно, всё. Для связки, рифмы,
Тебе я тут наговорил.
И успокойся... Только вникни...
И я спокоен... Не вспылил.

Так значит, к часу я заеду,
А в два нам в загс, в три - ресторан.
А тех, кто дышат там не ровно...
Их посади пока в чулан.

А после с ними разберёмся...
Да, да, конечно, мы с тобой!
Вот в ресторане, как напьёмся...
Одной нас кличут сатаной.

Так муж жена... ты это знаешь?
Так поговорка есть одна!
Да, всё равно не угадаешь...
С тобой одна мы сатана.

Конечно, это после свадьбы!
А вот пока я, твой жених...
Красивый, ласковый, румяный,
Да и конечно же, не псих!

Пацан я, всем на загляденье,
Ещё такого поискать...
Тебе подстать, моё виденье...
Что я успел себе создать!

Да, я сижу с тобой часами,
Черты родные вывожу.
Да, да, конечно же, ночами...
Своё виденье нахожу.

И фантазирую родная,
Как вот с живою, каждый раз.
Моя ты сказка, дорогая,
Сведёт ли нет, с тобою нас

Судьба индейка, я не знаю,
Но я тебя ищу и жду!
На холст смотрю и понимаю,
Что всё равно, к тебе приду!

Тебя найду я в нашем Мире,
В уличной даже суете,
Найду в пустующей квартире...
Я обойду весь Мир... Везде,

Тебя искать, повсюду буду
И чтоб с холста, ко мне сошла!
Про зал банкетный не забуду...
Чтоб под венец, со мной пошла,

Пока же вот, сижу вздыхая,
На холст с улыбкою смотрю
И каждый штрих, мазок бросая,
Тебя всё новой нахожу.

Качаю только головою
И, что в начале написал!
Сравнил с тобой нас, с сатаною...
Тебя женою тут назвал.

Не обращай на то вниманье,
Сидел, дурачился с легка.
Моё виденье и желанье,
До скорой встречи же... Пока!


Рецензии