Ветер-забулдыга

Ветер-забулдыга по земле свистал.
Он кореш и брат мой – так же пьян и тал.
Офелия-Янка по Ине плыла.
Джульетта-Карпа свежий яд приняла.

Убило певиц Кузнецовых авто.
Вскоре поэт Виталик Павлов на стол
к прозектору попал, а в универ я
стихи пришёл репать, но там ни***.

А пока взамен стихов корчился бал,
французский философ евреек е**л.
Они без о'рганов – машины внутри.
Такое веселье, сама посмотри!

Во сне я в **еня родные умчал
и маэстро Фишева там повстречал.
У буркал его был ронявчатый цвет.
Лёха Фишев – еврей, а я – ещё нет.

Кошку Лизу опухоль съела дотла.
Котявку Дашу лейкемия сожгла.
Забыть я готов про разбой и войну –
я глажу котов и спасаю страну.

Воины света, паладины добра
охраняют лето, бьются до утра,
скачут на выделенных им писюнах.
Ярость на дворе. Бей, барабан – трах,
                бах!

Кому – туз крЕсти, кому – дубовый крест.
Темнота земли сдувает всякий стресс.
Свои внутричерепные небеса
штурмует забубённый психодесант.

Воины света, ревнители добра
г***о охраняют, бьются до утра,
скачут на отведённых им писюнах
в брызгах по реке. Бей, барабан – б*я,
                нах!


Рецензии