Своя тропа

"Существует только один уголок в мире, который
определённо вы можете улучшить, и этот уголок -
ваше собственное "я". Олдос Хаксли
==============================================

Причитать постоянно:
"Я за пазухой у Бога,
 Я за пазухой у Бога..."
Через какое-то время
придёт ответ:"Убогая!".
Надо верить себе
и следовать своей,
пусть и сложной, тропе.
Принять судьбы удар,
но слабость не проявлять -
право на жизнь отстоять.
Душа, а в ней  чувства -
они не для жалоб
и не для распутства.


2023


Рецензии