В кабаке сегодня пусто

В кабаке сегодня пусто
Я с вином наедине
Расшевеливая чувства
Благодарен тишине
  Заглянув на дно бокала
  Сам себе кажусь чужим
  Бить судьба не перестала
  Перестал быть молодым
Ноги одеревенели
Яркой стала седина
В окончании недели
Окажусь в плену вина
  Сомневаюсь, что мне грустно
  Хорошо, так скажем мне
  В кабаке сегодня пусто
  Я с вином наедине


Рецензии