ладошки

подставляй же свои ладошки -
я в них выдохну всё тепло.
давай, скорее сложи в кармашки
а я побегу. смотри, сколько времени утекло

ну конечно, поблизости буду
не уйду далеко, поработаю с телефона
я давно научилась, как это -
быть для тебя. и остальное - фоном

ну проверь, всё на месте в кармашках?
загрустишь вдруг - ручкам там станет тепло.
ага, обнимемся - пару разочков,
и я побегу.
но буду, конечно, недалеко.


Рецензии