Прошла пора всех ненавидеть

Дракорептилии, драконы
У них планета есть своя.
Но ведь у нас свои каноны,
Наша любимая Земля.

Так почему такие страсти?
Что доказать они хотят?
Зачем вмешались в наше братство?
С чего бы это? Людям мстят?

Так изощрённо, подло, низко:
Наркотики, вакцины, смерть.
Но наш рассвет, он очень близко
И выход, он, конечно, есть.

Простить? Но как понять?
Они здесь родились и жили.
Мы можем этого не знать,
Но ведь любили и дружили.

И вот Адам, тот самый, первый
Предназначенье не нашёл для них.
И им пришлось покинуть Землю.
Всё, что любили, звало их.

Теперь закончилась игра.
Месть - это гнусное решение.
Нам всех придётся их убрать,
Цена такая искупления.

А ведь могли бы в дружбе жить
И в нашем мире. Вместе с нами.
Их выбор - чем - то дорожить.
Но чем? Не об'яснить словами.

Мы так могли бы мстить французам
И немцам. Мало ли кому.
Но наш Отец, он не Карузо.
Не об'яснил он никому.

А просто взял нас под защиту.
Они - себя все превзошли.
Теперь уходят в пепел, в лету
С родной Божественной Земли.

Пока мы всё ещё не видим,
За нас - все битвы до конца.
Прошла пора всех ненавидеть,
Улыбки светлые с лица.


Рецензии