Вольно!

Больше стихов не будет,
может, немного солнца,
в лужах под тонкой коркой.
Яд твой мной обезврежен,
так что умру от другого.
Вольно! Спешите видеть,
как пустота прекрасна:
чище стекла и вряд ли
вымажет душу дёгтем
драм и ночных сомнений.
Не поминайте лихом,
не вспоминайте вовсе,
радуйтесь, есть же что-то
важное, чтобы жили.


Рецензии