Про Религию

У меня своя
независимая религия
пятая по счёту
если верить энциклопедии

в самого себя

не нужно томиться в кучи
глупых и бедных людей
возле ненужной церкви

не нужно
вести себя глупо
целуя иллюстрации
придуманных идолов

не нужно жертвовать
попику на мерседес

просто
живите сами

просто
христос не

воскрес


Рецензии