***

Люди бывают разные -
Бывают немного властные,
Могут быть сладострастные,
Либо всегда беспристрастные;
И эти слова не напрасные,
На вид хотя несуразные,
При этом они безопасные,
И даже не безобразные;
Но мы же на всё согласные,
Поступки бывают ужасные,
А чувства бывают страстные,
Ну а затем и несчастные;
Ну а вообще то мы классные,
Если конечно не грязные,
Хотя мы и так не заразные,
Мы же в душе прекрасные...
Люди бывают разные -
На вид все единообразные,
А мысли нам неподвласные,
Нас делают многообразными...


Рецензии