Фигуристы юные чудеса творят

Фигуристы юные
Чудеса творят,
На льду очень уверенно
Малыши стоят.

Мальчики и девочки
Покоряют лед,
На элементы сложные
Каждый спортсмен идет.

Да, они спортсмены,
Упорные и ловкие,
Прямо супермены
На льду на тренировке.

А коль соревнования -
Покажут все, что могут,
Приложат все старания,
Мелькают только ноги.

Можно восхищаться
Упорством малышей,
На пьедестал подняться
Желаем им скорей.

Смотришь на малышек -
А сам-то неуклюж -
И почти не дышишь,
Все мастера тут уж.

Всем дал бы место первое,
Возвел на пьедестал.
Не зря вас, фигуристы,
Лед за собой позвал.

2023

Фото сообщества "Ледовая арена "Губаха".
На фото тренер Красильникова Ксения Васильевна со своими подопечными, юными фигуристами.


Рецензии