Мы не заметили как кончилась зима

Мы не заметили как кончилась зима,
Как солнце стало выше, больше греть.
Пришла к нам, с мартом долгожданная весна,
И птицы по другому стали петь.

Бегут везде журча ручьи, капель звенит,
Сугробы стали таять на глазах.
А у природы свой особенный транзит,
Куда-то уплывают облака.

Движенье жизнь, лёд быстро тронется у рек,
И почки набухать скоро начнут.
Круговорот из года в год, из века в век,
Ну и подснежники весной цветут.

И травка зеленеет, стелется ковром,
Духмяный аромат к себе манит.
Сирени куст зацветший под моим окном,
откроет всем такой прекрасный
вид.


Рецензии