Хухры мухры

Говорят. что победят хохлы.
Все хохлы об этом говорят.
Говорят, что нам хухры – мухры.
Россияне, говорят, сгорят.

Россияне говорят о том,
Что в холопы наняты хохлы.
Проиграют битву, а потом
Будет дуракам хухры – мухры.

Мечутся чубатые вихры,
Пишут для России некролог.
Дядя Сэм хохлов хухры – мухры,
А Россия им ломает рог.

Для страны моей тяжёлый час.
Бьётся люд на нашем берегу.
Вот получат бандерлоги в глаз.
А затем хухры – мухры врагу.

   Ср. 08. 03. 2023г.  15. 48


Рецензии