Гимн ЦАДу центр активного долголетия

Наш центр Долголетия
Наша опора :
Союз нерушимый
Открытых сердец!
Здесь каждый найдёт
Для себя увлечение
И сможет раскрыть
Свой талант наконец!

ЦАД на Варейкиса,
Друг наш надёжный!
Ты оптимизм в нас вселяешь
Всегда!
С верою в светлое,
С верою в лучшее
С нами идёшь,
не считая года!

Здесь каждый поймет,
Что стране ещё нужен,
Что нужен родным:
Жизнь ещё не прошла.
Пусть возраст отмечен
Сединами, всё же,
Душа молода,
Значит Жизнь хороша!

ЦАД на Варейкиса,
Друг наш надёжный!
Ты оптимизм в нас вселяешь
Всегда!
С верою в светлое,
С верою в лучшее
С нами идёшь,
не считая года!

Мы все рождены здесь
Великой Россией.
И в нас её сила
И вера в неё.
Пока мы живём,
Жива Родина наша.
Так будем же жить мы
во благо  её!

ЦАД на Варейкиса,
Друг наш надёжный!
Ты оптимизм в нас вселяешь
Всегда!
С верою в светлое,
С верою в лучшее
С нами идёшь,
не считая года!


Рецензии