Помним счастливые часы

Счастье – не купишь, не продашь,
Оно в душе только хранится…
Большой успех – людям отдашь,
Он может многим пригодится!

Рад, счастье видящий других,
Тронет до слёз – любовь чужая…
После войны, всех счастье – мир,
Когда шум, грохот – не пугает!

Помним счастливые часы,
Жаль тех, кто их не наблюдали,
Жизни не видели красы,
Хоть не своей, хоть в дальней дали!



Человек, который радуется счастью других людей,
всегда будет счастлив сам
                Г.Д. Тинлей


Рецензии