Прибой

Море голубое,
Розовое платье...
Я иду к прибою
В пенные объятья.

Солнечное небо,
Красота, покой...
И поёт мне нежно
Ласковый прибой.

Море след зароет
В берег золотой...
И меня накроет
Волнами прибой.

Я уеду скоро
В поезде, домой...
Но напомнит город
Снова мне прибой.

Сказочное лето
Увезу с собой...
Пусть в дожде и снеге
Мне шумит прибой!


Рецензии