Братья-небратья

               
Ах, хохлы,  мы же кровные братья!
Жизнь дала нам славянская мать.
Целовали одно мы распятье…
Как могли вы иудами стать?

Эх, хохлы, неразлучные  братья,
Мы повязаны общей судьбой,
Коммунизма мы строили счастье,
Шли за Родину, Сталина в бой .

Эй, хохлы! Эй, заклятые братья,
Как случилось, что в эту весну
Все каноны поправ и объятья
Человечиной кормим войну? 

Нет, хохлы, нет, мы с вами не братья,
Хоть и брали когда-то Берлин.
Нам сегодня вы шлёте проклятья.
Дядя Сэм нынче ваш господин.
 
Труп Бандеры смердит в вашем доме,
Вами правят бесчестье и ложь,
Ваша совесть находится в коме,
Вы за пазухой держите нож.

Даже если, хохлы, мы не братья
Нам не хочется вас убивать…         
Целовали одно мы распятье,
Жизнь дала нам славянская мать…
17 марта 2023 г.


Рецензии