***

В томленьи, в грусти, но с надеждой
Писался мною каждый стих...
И на страницу лёг прилежно,
Там в ожидании притих?!

В поэзии ведь так ведётся:
Читатель-главный здесь судья!
Как слово наше отзовётся,
Увижу ль я?..
 


Рецензии