Я, как-то, сильно одичал...

Я, как-то, сильно одичал,
Не став гулять в лесу,
Где ветерок озорничал,
Пья, вешних трав, росу.

Где тропки, нитями судьбы,
Во все концы влекут.
А тень раскатаной губы
Не властвует вот-тут.

Здесь, где начала всех начал
И направленья все,
Каких я только не встречал
Чудес во всей красе.


Рецензии