С днём рождения, Милая Наша!

С днём рождения, Милая Наша!
Главное для Женщины - Душа!
Коль Она - Прекрасна, Хороша -
Отразит Бытие то неспеша.

Сердце пусть с Душой соединится -
Каждый миг Благою Радостью полнИтся,
Вдохновляя Жить, Любить, Творить,
Бога своим Светом Восхитить,

Заслужив Его Благословение,
В ПолнотЕ всю жизнь свою прожить,
Чтоб сбылись все добрые мечтания,
И, осталось... Нежно Всё Любить!

* * *


Рецензии