Ты спешишь точно тень за мною

Ты спешишь точно тень за мною,
Но не можешь меня догнать
Так желал повернуть время вспять,
Хоть на миг под растущей Луною

Каждый промах ведь цену имеет,
А свою ты уже заплатил
Хоть и щедро озолотил
След от раны еще пламенеет


Рецензии