Был когда-то карапузом

Был когда-то карапузом. В школу, в первый класс пошел.
Быстро время пролетело, скоро будет выпускной.
Здесь друзей своих я встретил, много знаний приобрел.
Мы учились и дружили, школа стала нам родной.
Благодарность педагогам я хотел бы передать:
За ваш труд, любовь, терпенье, за уменье воспитать
В нас порою непослушных чувство долга и понять,
Как же все-таки непросто нам науки познавать.
Вы – наставники «от бога» нас вели из класса в класс.
И не выразить словами, как вы дороги для нас.
Мы вас любим, ценим, знаем, что вы лучшие из всех.
И в сердцах своих оставим память добрых школьных лет.
Вам здоровья, оптимизма! Школе нашей  - процветать!
Одноклассникам друг друга - никогда не забывать!


Рецензии
очень приятные и добрые стихи учителям Спасибо автору

Сталин Федченко   10.05.2023 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.