расскажи мне сказку...

расскажи мне сказку,

Про нежность и любовь,

расскажи мне сказку,

Про преданность без слов,

раскажи мне сказку,

Чтоб сладко так заснуть,

расскажи мне сказку,

Мой кот, о чем-нибудь.

Расскажи мне сказку...

Все ты понимаешь,

И под эту сказку,

Мы уснем, ты знаешь.

December 28th, 2011


Рецензии