Я вам желаю

Близкого друга, чье сердце ты слышишь,
      взгляда, что рядом ночами ты ищешь,
Теплых касаний, объятий желанных,
      главных признаний...
                и слов долгожданных...
Звезд, что считают в ночи две души,
            вместе мечтая о долгой любви,
В очи целуют... и шепчутся с сердцем,
      с первой звезды... и до самой зари.

                16.03.23


Рецензии