Мне просто хотелось любви

Мне просто хотелось любви,
Чтоб жалели и понимали,
В трудный момент не бросали
Одну, дав положиться на силу.

Я тогда была за двоих,
На хрупких своих плечах
Решала все проблемы нас
И это ты никогда ценил...

Ты себя одного лишь любил,
На словах многое обещал,
В выгоду всё обращая для себя,
Проклятая я, проклятый ты.

Влюбилась от недостатка любви,
Любя, хотела что-то доказать
Ребёнку, что внутри меня, и
Так в страданиях забыться.

Создаются ключи под замки,
Ты заставлял меня страдать,
Детские травмы переживать...
Всё так, как должно было быть.

16.11.21


Рецензии