Нет, я тебя не люблю

Нет, я тебя не люблю, но
В мыслях к тебе возвращаюсь,
Твоего появления жду,
Без тебя грущу и страдаю.

А ты, вероятно, не знаешь...
Или что-то испытываешь тоже?
Жаль, что из-за детской травмы
Так влечёт привязанность и боль.

Оттого мои мысли с тобой,
И я порываюсь написать,
Но что же будет потом? -
У обоих лишь разбитые сердца.

Мне приходится молчать,
А так ведь не хочу...
И тебя в своих мечтах
За руку держать и говорить "люблю".

16.11.21


Рецензии