Не спеши открывать душу

Послушай: не спеши ты опять
Душу другим открывать,
Подумай и не спеши,
Чтобы с кем-то дружить.

Не иди с открытой душой,
Коль им будет всё равно,
С болью останешься одна,
Ведь им будет наплевать.

Не суди других по себе,
Не приписывай то, чего нет,
Видя в них свет, не забывай
О тьме, что они тоже хранят.

08.12.21


Рецензии