Воспоминания

Перед глазами радость и печаль,
Картины лет давно минувших,
Расскажет память — времени скрижаль,
Года ушедшие в глазах сомквнувших.

Все тропы, яркие огни,
Любовь, переживание и невзгоды,
Забыты только путаные сны,
Тревожат душу алые восходы.

Так много красок в солнечные дни,
Печально, если дождик льётся,
Так хочется увидеть первые шаги,
Как детский смех счастливо донесётся.

Так хорошо вернуться, заглянуть в себя,
Увидеть там, как раньше было,
Что будет, нам укажет лишь судьба,
Она от нас пока это сокрыла.

Дни пролетают — взмах крыла,
Уносит вдаль воспоминания птица,
Как-будто было всё вчера,
Глава закрыта, перевёрнута страница.

Krestoff
Листопад /2022/


Рецензии