Лучшая причина для отличного начала дня...

Бывают ночи тёмные и грустные,
Когда ни снов, ни мыслей, ни стихов.
Бывают ночи, полные безумствами,
Когда спадают тысячи оков.

Всех тех, что так мешали быть счастливыми
И о своих желаньях говорить.
И тех, что были просто молчаливыми,
Но запрещали главное - любить.

Бывает утро серое и хмурое,
Такое, словно вот сейчас гроза.
И не помочь таблетками -  микстурами
Себя заставить приоткрыть глаза.

Но способ есть исправить настроение,
Простой, и совершенный, и земной:
Когда спустя одно всего мгновение
Услышать: "С добрым утром, мой родной..."


Рецензии