Надежда на совместимость

Лишь она одна у меня такая,
Больше нет никакой другой,
И весь мир в ожиданье меня внимая,
Ждет, как выражу свою любовь я к ней.

Но нет слов …,  созерцая ее я просто молчу,
Я как в космосе вместе с нею летаю,
Но взаимности – гравитации, нет,
Приземлиться лишь рядом только мечтаю.

В космосе жизни нет никакой,
Гравитация там не присутствует,
И вот так же и у меня с нею давно
Обоюдовзаимность отсутствует.

Но, я все же возьму приземлюсь,
Притяну и ее к себе возжеланную,
И останемся вместе на почве земной
Где начнем с нею новую жизнь неземную.


НЕК-то
27.10.2021г. 23 час.20 мин.
07.02.2023г. 21 час.14 мин.


Рецензии