Бесследно ничто не проходит...

Всё проходит - пройдёт и это,
Заживёт, забудется скоро...
Только всё не проходит бесследно,
Я в нём утонула, как в море...

Я прощала всё ему... глупая...
А потом заплатила сполна:
Ему кажется: жизнь его скучная...
Теперь он потерял и меня...

Заживёт, даже в сердце забудется...
Может даже смогу и простить...
Но то, что предсказанно - сбудется:
Ему долго без счастья жить...

И надежда последней уходит,
И вера себя изжила...
Бесследно ничто не проходит...
Заживёт однажды душа...


Рецензии
Я прощаю тебе стихи,
Что выстрачиваешь не спеша,
Может в чём-то они не плохи,
Может примет их чья-то душа...

Старший Рулевой   17.03.2023 00:52     Заявить о нарушении