Я устал...

Я устал притворяться, казаться хорошим,
Казаться весёлым и очень простым...
Я знаю прекрасно о вас, непохожих,
О вас, презирающих душу других...

Я устал от истерик, никто их не видит,
Где-то внутри, умирая один...
Я тихо в душе этот мир ненавидел
За то, что когда-то я в нём полюбил...

Я устал от людей, от мира, от жизни...
Я закрылся в себе, третьи сутки один...
Я любил этот мир - он меня ненавидел -
Был он, как воздух, так необходим...

Я любил этот мир, но был им непонят,
Я учился в плохом находить и добро...
Когда-то при жизни они меня вспомнят...
И каждый получит обратно своё...

И знаю, однажды, когда я сломаюсь,
Когда на колени свои упаду -
Посмотрю я на небо, и, поднимаясь,
Я гордо скажу себе: "Переживу!"


Рецензии