Негодяй

                Памяти И.И.Кондратенко

Когда пришли его убивать,
он просто считал свои деньги,
его отрубленная голова
напоследок сказала: «девять»,

а всё, что было и будет потом –
такое большое горе,
что истину эту мы позже найдём
в глубоком Норвежском море.


Рецензии