Ю. В. Г

Ты совсем потерялась, милая...
Ты забыла, что значит жить...
Ты, действительно, очень сильная,
Раз смогла им такое простить...

Ты запуталась, милая, очень...
Скоро кончится страшный сон,
Скоро кончится в жизни осень,
Вспоминать перестанешь потом...

Всё получится - знай и помни,
И не жди от людей тепла,
Я тебе сейчас только напомню:
Людей вокруг будет море,
Но ты у себя одна.


Рецензии