С тобой танцевать Мой Герцог

Я хочу с тобой танцевать,
Прижимаясь к мужскому сознанью,
Скроет дрожь пальцев рук синева,
Принакрыв плечи призрачной тканью...

Тени молча ведут разговор,
Подчиняясь послушно влеченью,
Это, может, с инстинктами спор
Или прихоть простых развлечений?

"Как прекрасны шедевры-стихи!" -
Память фраз остаётся на сердце,
По крови - ураганом стихий,
Я принцесса, а ты...ты - мой герцог!!

В ранг желаний Любовь возведи,
Губ настойчивость ждёт прикасаний,
Помани в "звёздно-синие дни",
Где глубинности чувств - океанней!

Грёз туманность окутает сны,
Ночь павлиным пером пишет сказку,
Зачастую картинки немы,
Но несут в себе тайно подсказку...

По движеньям волненье прочту,
Наши Души ведёт танго властно,
Пригубить поцелуй спелых губ -
Ну, скажи, разве очень опасно?!


Рецензии
Сильно и смело!
Очень точно
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!

Иванников Данил   26.04.2023 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Я больше не печатаю свои стихи на портале Стихи.ру, а публикую своё творчество на своём канале в Телеграм: Лариша Всё Напишет / LarishaNapishet. Вот ссылка: http://t.me/LarishaNapishet (можете вставить её в поиск).

Лариса Ольшаникова   03.08.2023 17:13   Заявить о нарушении