Да а подарок, мировой

Что говорят наши:

"Я не знаю, сумеем мы достать или нет, но знаю, что это делать надо. И мы будем этим заниматься обязательно"- Секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев.

Учитывая вышесказанное официальными лицами, можно сделать вывод, что пока беспилотник отдыхает на дне морском. 15 марта российское и американское оборонные ведомства провели разговор. Полагаем, что там как раз обсуждался порядок дальнейших действий. Понятное дело, что американцам не комильфо, чтобы русские под микроскопом рассматривали выловленную леталку.


Имидж, престиж и маркетинг при таком развитии событий окажутся где-то в районе плинтуса. Ещё хуже обстоят дела с тем, что русские, а потом китайские и иранские инженеры смогут подробненько изучить всю эту технику. А если у русских будет совсем плохое настроение, то могут и товарищу Киму передать в качестве подарка на день города Пхеньяна.

;

Короче говоря, всё это портит американцам репутацию. Поэтому учитывая то, что янки публично начали обсуждать с турками открытие проливов для американских судов, похоже на легкий шантаж. Мол вы русские не поднимайте нашу леталку, а мы не будем входить в Чёрное море. Пусть себе лежит отдыхает до лучших времён. Что там решили, мы узнаем в течение нескольких недель, но нет сомнений, что прямо сейчас где-то в черноморской пучине наше поисковое судно с помощью гидролокации ищет притаившегося "Жнеца".


Да а а ,любопытство  их сгубило
Так им смачно дали в рыло
Ждут китайцы,ждут корейцы
Ждут иранцы ,турки ждут
Оххерели европейцы,а пиндосы опы рвут!
Турки в шоке до сих пор
Открывать ли им Босфор?
Наши  тихо без помарок
Поднимают их подарок
Рассекретят их секрет
Крыму завтра 9 лет
Как вернулся он домой
Да а а подарок мировой!!


;

А вот после того, как наши моряки найдут леталку, то там на месте и посмотрят


Рецензии