Я сдаюсь...

Считал я всегда, что мне хватит сил...
Что не сдамся однажды ненастному небу...
Столько боли этот мир мне уже подарил,
Что я хочу в этой жизни себе свободу...

Считал я, что беды закончатся скоро,
Но больше и больше их с каждым днём...
Может быть я отвечаю им очень остро...
А может просто они поиграли с огнём...

Мне казалось, что сил предостаточно будет...
Предательство, боль и обида в душе... -
Моя память так скоро про всё позабудет...
Но никому поверить не сможет уже...

Думал я раньше, что я не сдамся...
Как бы не била и жизнь, и судьба...
Но я сдаюсь... я так сильно старался,
Что больше нет веры, любви и меня...


Рецензии