Ода ЕЙ

Любовью дорожить не прихоть.
Любовью дорожить - старание.
А прожитая жизнь не в рифму,
Не стоит нашего внимания.
Любовь..... Она....
Не то ,что блещет.
Любовь она.....
В молчании немом-трепещет!
Взрывая разум, пробудИт сердца,
И нет её страданиям конца.
Но,как же те страдания уместны:
Горды, горячи, пламенем воскрЕсны!
Из адских мук, развалин и утёсов,
Мы воздвигаем мир любви
И пишем оду с множеством набросок.
Пусть в строки станут все наброски эти,
Вдохнутся жизнью, зазвучат в куплете!!

Любовью ,верностью
Я жизнь всю измеряю;
И то, что говорил поэт-
Всего лишь тихо повторяю.


Рецензии
Как красиво, очень понравилось! Спасибо!

Алёна Андреевна Морозова   20.03.2023 13:04     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание

Владилена Собко   20.03.2023 21:56   Заявить о нарушении