Очертания лица

Как же мне всё же чудесны
Очертания что у лица
Твоего существуют небрежно
Но и смотрятся
Как небеса
И смотря на тебя я рыдаю
От твоей неземной красоты
Жаль ведь, что мы не летаем
Ведь улетели бы мы
И лететь я готов был хоть вечность
Несмотря на все наши грехи
Но мне жаль лишь , что мы не летаем
Ведь улетели бы мы
И забыл я , что мы не летаем
Ну и прыгнул я прям со скалы
Но в надежде, что мы улетаем
Улетели от счастья лишь мы…


Рецензии