Бог даёт прощение

Стучусь я в двери покаянно
Всё жду от вас добра сполна.
Чтоб не житейскими делами
Душа у вас была полна.

Стучусь, а вы помочь и рады,
Но вам не ведомо одно
За сострадание к человеку
Прощенье Богом вам дано.


Рецензии
Воистину!

Прохор Окаянный   08.05.2023 11:51     Заявить о нарушении