Наглядная Эволюция

   Да! Я всё больше убеждаюсь,
Что человек произошёл от обезьяны.
И ныне ни меняет этого курса.Приведу
примеры.Сфера культуры. Модно:
волосяной покров лица,ужимки,прыжки,
гримасы,манипуляции гитарой,на сцене... 
   Ещё бы,для полной красоты,лазали
по деревьям.И меню бы состояло,ежедневно
на завтрак,обед и ужин,из бананов.


Рецензии